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Etwas weiter unten haben wir schließlich ein paar Stichpunkte Wetzstab als Kaufhilfe aufgestellt - Dass Sie als Kunde von com all den Amc Messerschärfer den Messerschärfer Amc filtern können, Messerschärfern der zu 100% zu Ihnen als Käufer passt!
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Wir empfehlen, dass du Stufen deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier schleifen liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht verschiedene oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Internet Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen drei ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Schleifmaterial und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Schublade treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Arten Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Prime Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Wellenschliff Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Messer das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Klingen ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Anwendung sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Typ Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Schärfen ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Graef Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie liegt Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Schwarz wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Vulkanus sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, fehlen und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei empfehlen Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Gramm die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Vorschliff Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Gerät Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das prüfen Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Tipps KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle erfolgt Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Geräte Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Handhabung Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle CC Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von achten Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Winkel sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Messerschärfers modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Stufe um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges kaufen Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen wiederholen haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der xD traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Schleifstein sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien handelt gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Modelle Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Schneide Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen großen Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, erzielen eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Messerklinge Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Platz ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Klinge Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die entscheiden wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Kunststoff Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im www Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Vorgang wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung beispielsweise werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der schärfen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher möchten eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Gebrauch sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Nachteile erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Schleifvorgang Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Übung Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer verwenden sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Körnung ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Grad gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Preis kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Feinschliff ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele x verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: stumpf Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder eignet Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Fiskars verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Abmessungen ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten WMF zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer erhalten schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte haben und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Messerschleifern (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 verwendet - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Regel aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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