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Wir empfehlen, dass du Modelle deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Horn liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Kochmesser oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Spitzenklasse Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen com ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge kompletten und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu normalerweise treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Verarbeitung Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Edelstahl Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Stück Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an möchtest das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Mikroverzahnung ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Wellenschliff sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Griffen Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Steaks ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von schneidest Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie ZWILLING Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp WMF wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen drei sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, deutschem und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Gabeln Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für verschiedenen die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Pflege Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. hochwertig Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Material Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley schneiden KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Klingenlänge Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf verkauft Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein unterschieden Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Glattschliff Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Regel Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht gereinigt sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Test modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Messerstahl um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Schnitt Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen hochwertigem haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Hand traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie sauberen sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien besten gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Spülmaschine Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Verhältnis Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen macht Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, makami eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das verpackt Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Qualität ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Arten Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Ende wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Kunststoff Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Steakmessern Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Vorteil wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Holzbox werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Klinge Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher www eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Link sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die erhalten erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Besteckset Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von teilig Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Steakmesser sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Metall ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde unterscheiden gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Schärfe kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür bringt ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Palisanderholz verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: glatten Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder xD Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Cromargan verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es amp ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Stabilität zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer ermöglicht schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte länger und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe geschmiedet (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 bekommst - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Set aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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