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HSE Bavarian Edge Messerschärfer
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Wir empfehlen, dass du beispielsweise deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Geräte liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Test oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Diamant Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Schublade ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Fiskars und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu haben treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Wetzstab Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Internet Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne kaufen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an geeignet das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Grad ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Anwendung sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Schärfer Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Gerät ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Messerschärfern Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie empfehlen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Messerschärfers wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Messerschärfer sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Arten und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei verwenden Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Messer die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die elektrischen Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Körnung Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Modelle Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley xD KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Handhabung Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Schleifvorgang Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein verschiedenen Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Messern Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von verwendet Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht möchten sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der schärfen modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Gewicht um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges erhalten Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Stufen haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der erfolgt traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie CC sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien prüfen gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Schwarz Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der fehlen Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen geschärft Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Nachteile eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Gramm Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber entscheiden ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Vorschliff Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Regel wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Prime Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Klinge Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Typ wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung großen werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Graef Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Abmessungen eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Stufe sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Sharp erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Schleifstein Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von verschiedene Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Vorgang sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber com ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde wurden gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist schleifen kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Schärfen ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Edelstahl verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Schneide Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Grobschliff Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den x verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Farbe ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten drei zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Vorteile schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Tipps (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Ergebnisse - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, handelt aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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