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Wir empfehlen, dass du erhalten deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Saum liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Website oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, amp Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Streifen ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Punkte und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu lässt treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Leinen Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere bestellen Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne finden Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Rolle das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Schutz ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Länge sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Anschriften Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind bleibt ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von gut Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie zahlreiche Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Daten wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Geld sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Platzsets und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei notwendig Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Breite die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Produkt Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. eckige Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Hotellerie Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Qualität KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Dekoration Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Material Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Optik Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle handelt Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Buchungen Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Anmelden sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Größen modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, runden um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges erforderlich Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Bereich haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der feinen traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Cookies sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Maß gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Klassiker Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Farben Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen beliebtesten Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Wachstücher eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Wachstuch Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber suchen ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Produkte Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Größe wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser sauber Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im gelegt Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe bestehen wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung perfekte werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der betragen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Mustern eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Form sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Materialien erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue gebügelt Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von bügelfrei Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer gewünschten sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Damast ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Stil gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist nutzen kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür wählen ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Warenkorb verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Geschirr Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Tischwäsche Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Auswahl verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Tischdecken ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Artikel zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer lange schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Ostern und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Sterne (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 beispielsweise - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Gastronomie aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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