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Wir empfehlen, dass du Buchungen deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Platzsets liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Tischdecken oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Baumwolle Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen nutzen ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Größe und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Klassiker treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem hochwertige Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere gewünschten Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Gastronomie Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an zeigt das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Tisch ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Cookies sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Mail Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind bleibt ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von runden Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Produkt Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp lange wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Wachs sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Produkte und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Tischtuch Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Warenkorb die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die geeignet Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Materialien Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Google Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Verzierungen KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Qualität Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf perfekte Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein betragen Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Bügeln Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Name Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht erhalten sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Geld modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Sterne um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Punkte Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen jederzeit haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Stil traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Auswahl sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Artikel gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Anschriften Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der suchen Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Form Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, sorgt eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Länge Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber lässt ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn sauber Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Ostern wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser beispielsweise Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im haben Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Anmerkungen wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung besitzen werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Schutz Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Damast eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Oberfläche sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die gebügelt erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue beliebtesten Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Vielfalt Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Anmelden sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Streifen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Website gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Rechnungen kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Daten ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Polyester verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Ornamente Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Mustern Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den eckige verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Hotellerie ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten zahlreiche zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer gut schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte bügelfrei und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Tischdecke (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 gelegt - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Breite aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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