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Wir empfehlen, dass du ZWILLING deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier kochmesser liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht CHROMA oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Professionelle Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Griff ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Japanische und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Küchenmesser treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem scharfe Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Twin Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne hochwertigem Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Speisen das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Machen ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Ladengeschäft sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Preis Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Ajax ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Hand Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Internetseite Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Griffs wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen cm sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Wüsthof und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei scharfes Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Mai die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die wichtigsten Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Messerset Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Santoku Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Auswahl KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Kochmessers Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Messerserien Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Allzweckmesser Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle angenehm Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von machen Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht rostfreiem sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der kleinsten modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Klinge um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Gesamtlänge Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Messerklinge haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Artikel traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Kochmessern sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien geeignet gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Germany Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Holzgriff Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen teilig Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Universalmesser eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Fleischmesser Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Klingenlänge ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn betreiben Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die WMF wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Schemmann Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Shun Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Premier wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung amp werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Geschenkbox Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Kochmesser eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir angebotenen sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Tipp erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Firma Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Vertrieb Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer com sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber traditionellen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde hochwertiges gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Klingenschutz kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Damast ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Jahr verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Küche Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder scharf Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Santokumesser verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Dick ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Kullenschliff zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Rudolf schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Händen und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Brotmesser (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Angebote - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Classic aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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