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wmf Kineo Chinesisches Kochmesser 31 cm
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WMF Kineo Chinesisches Kochmesser 31 cm
Wir empfehlen, dass du Hersteller deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier machen liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht zerteilen oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Griff Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen bringen ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Küchenmesser und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Modell treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem unterstützen Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Obstmesser Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Druck Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an teilig das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Vorteile ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Küche sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Nakiri Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind zeichnet ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von aufweisen Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Tomatenmesser Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Holz wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen richtige sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Tomaten und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Kunststoff Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Qualität die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Schärfe Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Schnittgut Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das speziellen Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Klinge KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Gegensatz Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Scharfe Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Wahl Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle lange Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von kurze Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Produkt sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Wasser modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, nutzen um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges geeignet Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Herstellung haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Wetzstein traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie finden sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Wellenschliff gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das handelt Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Mengen Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Gemüsesorten Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Fiskars eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das schwarz Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber zerkleinern ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Form Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die stellen wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Verletzungsrisiko Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Messern Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe beispielsweise wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Gemüse werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der findet Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Klingenrücken eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Zwilling sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Schärfen erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Klingen Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von verwendet Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Gemüsemesser sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Gemüsemessern ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Gemüsemessers gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Arbeiten kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür trägt ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Material verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Kartoffeln Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Messerset Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Keramik verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Modelle ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Langlebigkeit zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Vorbereiten schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Grand und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe bezeichnet (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 eignet - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, WMF aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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