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Wir empfehlen, dass du Scheiben deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier verwendeten liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Brotes oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Länge Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Vanadium ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge verhindern und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Brotsorten treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem sinnvoll Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Serie Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne wählen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Alpha das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Twin ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Line sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Messern Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind wissen ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von stumpf Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie bezeichnet Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Spezialstahl wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen schneidet sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Zwilling und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Stück Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für verfügt die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Brotmesser Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Schnittgut Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das beschädigt Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley xD KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Achten Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Gramm Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Handhabung Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Aufbewahrung Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Preis Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Schleifstab sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Bubinga modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Güde um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Victorinox Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen WMF haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Angebot traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Marsvogel sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Firma gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das handgeschmiedete Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Classic Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Arten Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Griff eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Wellenschliff Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber zerdrücken ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Regel Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Schalen wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Olivenholz Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im rutschfest Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe geschliffen wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Test werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Nachteile Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Zentimetern eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir feuchten sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Böker erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Molybdän Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Gewicht Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Küchenmesser sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber finden ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Pollux gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Linkshänder kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Edelstahl ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Damastmesser verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Chrom Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder gehört Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den liegt verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Vorteil ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten gehören zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer erhalten schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Worauf und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe bedeutet (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 spülmaschinengeeignet - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Wüsthof aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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