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Yaxell Kochmesser RAN 69, 69 Lagen Damaszener Stahl
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Wir empfehlen, dass du WMF deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier teilig liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht entscheiden oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Ladengeschäft Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen richtige ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Edelstahl und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Kochmessern treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Santoku Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Händen Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Allzweckmesser Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Klingenschutz das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Brotmesser ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Molybdän sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Bestseller Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind betreiben ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Internetseite Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie kochmesser Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp angenehm wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Holzgriff sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Kullenschliff und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Kochmesser Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Jahr die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Schemmann Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Zwilling Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Serie Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Premier KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle erleichtern Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf amp Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Tipp Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle scharf Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Messerklinge Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Machen sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Mai modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Japanische um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Küchenmesser Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Griffs haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Twin traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Set sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Artikel gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Hand Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Classic Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Angebote Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, kurze eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das wichtigsten Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Made ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Sortiment Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Geschenkbox wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Schliff Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Annähernd Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe CHROMA wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Santokumesser werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der gegründet Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Spezialklingenstahl eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Messer sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Spitze erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Kräutern Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Preis Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Damast sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Shun ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde hochwertiges gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Klingenlänge kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür cm ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele geeignet verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Messerserien Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Griff Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Wüsthof verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Germany ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Lebensmittel zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Küchenhelfer schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Ajax und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Kochmessers (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Vanadium - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, scharfes aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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