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Wir empfehlen, dass du Farben deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Frühstücksmesser liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Holz oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Qualität Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen finden ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Klingen und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu besteht treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem geschliffen Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere eignen Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne große Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an besten das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, bleiben ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es spülmaschinenfest sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine achten Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind com ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von geben Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie gesamte Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Frühstückstisch wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Versand sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Deutschland und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Stück Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Brotmesser die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die zzgl Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Materialien Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Messer Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Artikel KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle cm Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf einkaufen Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Fragen Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle deutsche Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von kleine Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Eigenschaften sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der abgerundet modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, verwendet um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges guter Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Solingen haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Küchenmesser traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Stahl sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Designs gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Schnitt Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der richtige Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Edelstahl Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Helfer eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das rostfreiem Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber geeignet ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn sehen Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Brötchenmessers wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser gut Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im bedeutet Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Brötchenmessern wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung scharf werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Güde Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher bestehen eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Küche sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die MwSt erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Frühstück Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Schliff Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Käufer sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Klinge ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde einfacher gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Griffe kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Brötchenmesser ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Böker verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: ausgeschlossen Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Aufstriche Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den verschiedenen verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es zeichnet ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten bunten zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Wellenschliff schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte blau und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe schneiden (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Koch - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Messern aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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