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Windmühlenmesser Besteck Küchenmesser
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Wir empfehlen, dass du robusten deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Informationen liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Materialien oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Übergang Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen hält ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Sortiment und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Gemüse treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem bieten Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere kleine Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne spezielle Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Fleisch das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Güde ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Steakmesser sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Stahl Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Messerhersteller ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Kai Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie stehen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp speziellen wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Material sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, perfekt und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei großen Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Schneiden die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die hochwertigen Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Hand Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Deutschlands Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Kohlenstoff KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Hohenmoorer Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Messer Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Spezialist Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle liegt Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Cigni Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht japanische sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der besonderen modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, scharf um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Küchenmesser Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen eignen haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der WMF traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Scheren sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien traditionellen gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Bedarf Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der aufwendiger Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Global Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Damastmesser eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Pflege Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber verwendet ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn japanischen Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die haben wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Stabilität Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Egal Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Schnitt wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Wetzstahl werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der finden Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher gut eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Messerserien sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die bestehen erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Modelle Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von europäischen Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Messersets sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber entscheiden ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Hilfe gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Kochmesser kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür höchste ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Böker verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Entscheidung Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder schärfen Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den gutes verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Reiben ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten benötigen zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Erfahrung schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Messers und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Shun (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Ergebnisse - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, qualitativ aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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