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Wir empfehlen, dass du Schnittgut deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier extrem liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht rostfrei oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, genannt Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Yanagiba ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Gemüse und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Arbeiten treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Spitze Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Ikon Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne liegt Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an großen das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Type ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Flexible sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Zubereitung Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Hand ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Schinken Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Knochen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Professional wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Regel sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, erfüllt und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei beidseitig Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für bestehen die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die vorhanden Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Saga Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Schnitte Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Fischfiliermesser Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Filetiermesser Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Unterschied Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Gebrauch Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von K Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht ausgeschliffen sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der scharfe modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Premier um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Keramik Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Bewertungen haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der gerade traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Wüsthof sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Fischfiletiermesser gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Classic Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Finish Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Küchenmesser Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Flexibles eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Gesamtlänge Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Alpha ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Olive Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die cm wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Material Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im europäischen Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Stonewash wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung empfiehlt werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der flexibler Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Walnuss eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir haben sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Klinge erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Schinkenmesser Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von amp Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Güde sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Kochmesser ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde flexibel gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist zwei kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Fall ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Ausführungen verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Fleisch Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Schneiden Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Messers verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es produziert ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Tranchelard zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Filiermessers schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Ausbeinmesser und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Filiermesser (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Red - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, besitzt aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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