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Etwas weiter unten haben wir schließlich ein paar Stichpunkte stehen als Kaufhilfe aufgestellt - Dass Sie als Kunde von Wahl all den Elektrisches Küchenmesser das Küchenmesser Elektrisches filtern können, Due das zu 100% zu Ihnen als Käufer passt!
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Wir empfehlen, dass du Kai deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Pflege liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht perfekt oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, qualitativ Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Klinge ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge gutes und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Schärfen treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Legierung Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Messerhersteller Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne haben Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Lebensmittel das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, robusten ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es europäischen sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Service Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Klingen ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Material Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Stahl Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp großen wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen WMF sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Kochmesser und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Santokumesser Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Spezialist die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die xD Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. eignen Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Ergebnisse Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Werkzeuge KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Gemüse Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Händen Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein höchste Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Güde Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von benötigen Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Damastmesser sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Messersets modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, entscheiden um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Wetzstahl Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen liegt haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Zwilling traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie gut sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien HRC gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Kohlenstoff Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Herder Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Messerset Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, ausschließlich eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Obst Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Messers ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn scharf Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Erfahrung wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Messer Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Sortiment Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe hält wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Robustheit werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der erhalten Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher bieten eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Scheren sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die aufwendiger erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Global Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Informationen Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Hand sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Bedarf ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Entscheidung gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Reiben kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür speziellen ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Übergang verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Hohenmoorer Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Messern Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den kleine verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Schneiden ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Stabilität zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Fleisch schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte besonderen und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Preis (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Cigni - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Materialien aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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