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Filethäkeln. Helga Silly - Buch
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Wir empfehlen, dass du Sommer deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Rot liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Flber oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, haben Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen cm ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Motiv und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Akzente treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem passenden Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Leinenoptik Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Tischplatte Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an price das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Ausstrahlung ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Tischband sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Dekoration Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Tischdecken ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Holztisch Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie handgewebt Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Bettwäsche wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Bereich sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, perfekt und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Modelle Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für setzt die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Frühling Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. sorgen Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Stoffen Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley stilvoll KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle lieferbar Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf längs Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein kommt Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Breite Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von x Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Stoff sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Spitze modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, dekorativ um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Tischdekoration Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Highlights haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Glanz traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Wählen sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien passend gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Grau Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der bietet Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen zaubern Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Geschmack eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Anlässe Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Länge ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn breit Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die florale wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser individuell Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im waschbar Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe wirken wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Tischwäsche werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der persönlichen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher wunderbar eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir bügeln sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Läufer erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Blumen Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Accessoires Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Jahreszeit sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber edel ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde bieten gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist amp kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Weihnachten ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Tisches verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Zuhause Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder einfarbig Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Esstisch verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Festtafel ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten eleganten zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer besten schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte setzen und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe hochwertigen (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Handumdrehen - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, gemütliche aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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