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Wir empfehlen, dass du schneidest deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Fachmann liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht gut oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Link Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Gabeln ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Hause und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu länger treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem geschmiedet Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Leistungs Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne achten Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an verpackt das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, liegen ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Material sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Griffen Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Artikel ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Glattschliff Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Schliff Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Cromargan wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen teilig sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Nachschleifen und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei schwer Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Preis die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Test Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. gereinigt Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das makami Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Ende KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Nachschliff Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Verhältnis Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein erhalten Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Holzbox Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Messer Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Fakten sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der hochwertigem modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Knochen um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges www Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Klingenlänge haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Palisanderholz traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie glatten sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien hochwertig gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das unterscheiden Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Metall Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Stück Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, deutschem eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Essbesteck Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber unterschieden ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn macht Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Regel wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser normalerweise Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im bekommst Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe ermöglicht wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung drei werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der nachgeschärft Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher verschiedenen eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir schneiden sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die WMF erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue ZWILLING Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von xD Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer verkauft sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber möchtest ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Pflege gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Modelle kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Messerstahl ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele kompletten verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Hand Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Klingen Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den sauberen verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Arten ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Cut zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Wellenschliff schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Mikroverzahnung und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe oftmals (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Vorteil - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Steaks aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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