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Wir empfehlen, dass du notwendig deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Leinen liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Daten oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Oberfläche Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Website ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge bestehen und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu erforderlich treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Material Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere gebügelt Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne nutzen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Bereich das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, lange ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Tisch sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Klassiker Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Form ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Tischwäsche Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Anmerkungen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp bleibt wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Google sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, beispielsweise und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Ornamente Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für hochwertige die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Warenkorb Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Cookies Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Name Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Damast KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle betragen Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Anmelden Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein bestellen Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Durchmesser Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Hotellerie Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Baumwolle sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Optik modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Qualität um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Anschriften Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen besitzen haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Buchungen traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Punkte sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Dekoration gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das gut Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der eckige Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Tischdecken Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Mustern eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Materialien Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber beliebtesten ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn sorgt Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die zahlreiche wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Länge Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Maß Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Vielfalt wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Artikel werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der zeigt Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher bügelfrei eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Platzsets sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Tischtuch erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue gewünschten Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von haben Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Produkt sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Rechnungen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde gelegt gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist lässt kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Überhang ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Polyester verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Breite Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder handelt Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den amp verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Wachs ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Wachstuch zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer finden schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Schutz und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Streifen (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Saum - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Bügeln aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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