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Wir empfehlen, dass du Breite deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Bügeln liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Verzierungen oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Polyester Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Name ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge erforderlich und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu feinen treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Klassiker Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Geschirr Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Wachs Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Google das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Stil ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Tischdecken sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Tischwäsche Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind eckige ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von besitzen Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Leinen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Wachstücher wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen lange sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Größe und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Ostern Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Rolle die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Länge Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Website Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Durchmesser Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Optik KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Tisch Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Form Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Damast Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle OTTO Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von gelegt Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht gebügelt sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Farben modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, zeigt um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Bereich Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Dekoration haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der gewünschten traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Überhang sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien bestehen gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das zahlreiche Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Rechnungen Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen wählen Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, sorgt eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das beliebtesten Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Tischtuch ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Warenkorb Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die lässt wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser haben Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im sauber Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Tischdecke wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung nutzen werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Schutz Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Streifen eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Mail sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die handelt erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Produkte Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Material Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer geeignet sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Materialien ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde bleibt gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Auswahl kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür perfekte ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele bügelfrei verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Maß Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder hochwertige Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Produkt verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Artikel ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten erhalten zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer jederzeit schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Buchungen und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Vielfalt (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Platzsets - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, betragen aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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