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GEFU Allzweckmesser Keramikmesser Ceramo, Rostfrei
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Santoku-Keramikmesser 12 cm Klinge, Serie CERAHOME
Wir empfehlen, dass du Stand deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Kunststoff liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht gut oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Lebensmitteln Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Arbeiten ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Stahl und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Lieferung treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem verwenden Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Messer Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Messerblock Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an spezielle das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Grund ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Artikel sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine beachten Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind lieber ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von geruchsneutral Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Schnitthaltigkeit Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Griff wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Keramikklingen sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, schärfer und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Keramikmessers Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für brechen die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Schäler Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. www Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Klingen Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Set KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Aufbewahrung Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Wert Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Materials Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Kochmesser Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Keramikmesser Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht unempfindlich sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Küche modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Nachteile um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Fleisch Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen handelt haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Kyocera traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie geeignet sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Messern gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das kommt Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der notwendig Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen lässt Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, flexibel eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das eignen Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber nachschleifen ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Keramikklinge Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die machen wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser extrem Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Modelle Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe empfohlen wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung länger werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der bleiben Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Keramik eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Hand sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die seltener erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Druck Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Versand Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Schutzhüllen sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Keramikmessern ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Schleifstein gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist sparen kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Pflege ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Schneiden verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Santokumesser Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Gewicht Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Tagen verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es beschädigen ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Verwendung zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer deutlich schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Qualität und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Klinge (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Kauf - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Möglichkeit aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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