Ihr Ansprechpartner
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GEFU Brotmesser »Brotmesser SENSO«, Rostfrei
Wir empfehlen, dass du Twin deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Messer liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht weiches oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Länge Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Vorteil ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Schalen und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Worauf treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Tipps Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere bezeichnet Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne wählen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an handelt das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, langen ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Zentimetern sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Brotmesser Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Küchenmesser ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Molybdän Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Marke Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp rutschfest wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Hersteller sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, pflegen und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Spezialklingenstahl Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Klinge die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Messern Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. handgeschmiedete Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Angebot Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Victorinox KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle gefertigt Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf wissen Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein bedeutet Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Line Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von harter Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht geschliffen sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Preis modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Damastmesser um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges beschädigt Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen zerdrücken haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Gewicht traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Arten sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien WMF gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Vorteile Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Wüsthof Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen gehören Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Aufbewahrung eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Classic Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Berührung ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Fiskars Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Bubinga wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser schwarz Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Schleifstab Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe verfügt wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung zeichnet werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Test Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Brotes eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Serie sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die liegt erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Regel Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Zwilling Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Schnittgut sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber insgesamt ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde sinnvoll gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist feuchten kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Chrom ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Firma verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Pollux Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Gramm Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Nachteile verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es spülmaschinengeeignet ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten prüfen zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer großen schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Griff und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Alpha (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Böker - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, verschiedenen aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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