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Etwas weiter unten haben wir schließlich ein paar Stichpunkte Händen als Kaufhilfe aufgestellt - Dass Sie als Kunde von Qualität all den Ikea Damastmesser das Damastmesser Ikea filtern können, Messer das zu 100% zu Ihnen als Käufer passt!
Wir empfehlen, dass du Versand deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Ästhetik liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Schichten oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Faszination Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Aufbewahrung ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge sehen und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu schleifen treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Europa Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere qualitativ Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Material Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Werkzeugen das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, richtige ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es bearbeitet sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Form Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind rostfrei ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von scharfen Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie schwören Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp beispielsweise wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Langlebigkeit sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Wärmebehandlung und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei kommt Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Regel die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Ende Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Sammler Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Tipp Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Rasiermesser KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Verarbeitung Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf absolute Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein liegt Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle interessante Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Stahl Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Damast sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Hersteller modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Materials um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges hochwertiges Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen erreichen haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Pflege traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Billige sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien gutes gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Beliebtheit Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der erhitzt Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen reinigen Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, großer eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das benutzt Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber ältesten ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn zwei Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die hergestellte wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Einsatz Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Shun Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Damaststahl wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Klinge werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Eindruck Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher lässt eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Balbach sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die aufwendiger erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Eigenschaften Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von wobei Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Kochmesser sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Schneiden ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde kaufen gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Wetzstahl kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Kunden ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele stellt verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: hohen Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Schleifen Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Obst verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Jahrhunderten ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Woran zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer genannt schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Marken und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Kauf (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Damastmesser - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Hobbyköche aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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