Ihr Ansprechpartner
Etwas weiter unten haben wir schließlich ein paar Stichpunkte WMF als Kaufhilfe aufgestellt - Dass Sie als Kunde von Kunststoff all den Japanisches Gemüsemesser das Gemüsemesser Japanisches filtern können, findet das zu 100% zu Ihnen als Käufer passt!
Wir empfehlen, dass du Wetzstein deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Gemüsemessern liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Wahl oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Tomaten Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Arbeiten ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Qualität und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu teilig treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Fiskars Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere eignet Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Mengen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an finden das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Gemüsemessers ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es scharf sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Schärfen Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Küche ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von geraden Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie verwendet Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp verwenden wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Klingen sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Obstmesser und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei schneiden Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für trägt die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die beispielsweise Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Victorinox Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Schnittgut Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley lange KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle zerkleinern Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf speziellen Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Küchenmesser Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Nakiri Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Modell Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Modelle sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Herstellung modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, haben um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Gemüsesorten Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Gegensatz haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Kartoffeln traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Anschaffung sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien stellen gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das schwarz Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Verarbeitung Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Material Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Entdecken eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Messerset Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber gearbeitet ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Materialien Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Wasser wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Hersteller Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Holz Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe bringen wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Form werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Klinge Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Griff eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir richtige sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Gemüse erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue leichter Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Set Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer zeichnet sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber amp ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Grand gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Gemüsemesser kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Wellenschliff ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Zwilling verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: unterstützen Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Druck Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Scharfe verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Langlebigkeit ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Schärfe zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Tomatenmesser schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Vorteile und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe großen (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Produkt - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Schliff aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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