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Wir empfehlen, dass du Eindruck deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Einsatz liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Herstellung oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Qualität Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen beispielsweise ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge genannt und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu HRC treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Messern Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Tipp Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne kommt Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Faszination das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, ältesten ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es leichter sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine bearbeitet Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Jagdmesser ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von interessante Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Werkzeugen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Feuchtigkeit wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen bieten sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Händen und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Alternativen Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für hohen die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die benutzt Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Schärfe Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Wärmebehandlung Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley stellt KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle kaufen Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Eigenschaften Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Marken Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Damastmesser Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Schichten Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht erhitzt sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der finden modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Hersteller um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges erzielen Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Shun haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Schleifen traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Ästhetik sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Hobbyköche gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Kauf Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der absolute Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Aufbewahrung Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, rostfrei eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Verarbeitung Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Kochmesser ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Langlebigkeit Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Obst wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser richtige Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Jahrhunderten Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Klappmesser wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Wetzstahl werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der erreichen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Material eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir sehen sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die scharf erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Europa Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Stählen Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer harten sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber lässt ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Damaststahl gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist wobei kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür hochwertiges ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Messer verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Klinge Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Schneiden Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den liegt verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es gutes ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Set zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer herstellen schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte hergestellte und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Materials (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 erkennen - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, möchten aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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