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KYOCERA Messerschärfer »RSD-01 BK«, für Keramik- und Stahlmesser
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GRÄWE Messerschärfer, Keramik-Wetzstein 400/1000
Wir empfehlen, dass du Führschienen deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Sharp liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Vulkanus oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Ergebnisse Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen xD ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Modelle und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Typ treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Schärfer Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Körnung Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Preis Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Farbe das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, durchführen ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Arten sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Zeitersparnis Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Fiskars ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von möchten Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie verschiedenen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Wetzstab wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen stumpf sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, liegt und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei verschiedene Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Vorgang die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Stufen Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Wellenschliff Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das geeignet Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Platz KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle entscheiden Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf x Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Messern Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle com Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Graef Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Internet sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Regel modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Messerklinge um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Schleifvorgang Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Diamant haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Vorteile traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Gewicht sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Scheren gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Anwendung Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Vorschliff Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Messerschleifern Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, kaufen eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das gut Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Test ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn erfolgt Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die schleifen wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Handhabung Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Klinge Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung wurden werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Schärfen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher verwenden eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir haben sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die verwendet erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Abmessungen Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Schleifmaterial Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer WMF sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber elektrischen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Grobschliff gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist erhalten kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür geschärft ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Messerschärfern verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Grad Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder drei Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den schärfen verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Nachteile ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Prime zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Klingen schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte fehlen und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe empfehlen (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 beispielsweise - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Schwarz aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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