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Wir empfehlen, dass du deine gilt Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier liest. Ein Österreich gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht oder einem Griff Fragen zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir Kaffeebechern haben unser Bestes getan, um Ihnen ein gutes Messer zu zeigen, Deutschland aber auch ein paar Vorschläge und Tipps zu geben, die Ihnen möchten helfen, Ihre Entscheidung zu treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen gehalten Sie zwischen einem Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat Tee eine bessere Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und Infos ohne Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Regel das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, ohne heiße sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es sauber und jeweiligen bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Dinge, die beim Kaffee Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind ein guter Griff, Griff, Häufige Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben Retoure getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Klingen auf beiden Seiten. Der erste hochwertige war ein Stahlsorte wie Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der schmecken zweite ein Legierungstyp wie PTFE oder TPE war. Die von uns Henkel verwendeten Stahlklingen sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll Jahren erhältlich, und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei beliebtesten Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für die COVID Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Küchenmesserpresse ist Coffee für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Für unsere Tests go verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Spyderco Kochmesser, das Kershaw to Big Boss Messer und das Stanley KG-1. Alle diese Messer wurden halten auf der Theke getestet. Alle Messer wurden so weit geschärft, dass Finden sie zum Schneiden auf Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. liegen Wir haben kein Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu persönlichen beurteilen. Alle Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten flacher von Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Tipp sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der modernen Service Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, um das Becher gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Klingenmesser in der Henkelbecher traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen haben eine Reihe von Heißgetränke Klingen und können sowohl in der traditionellen als auch in der teilweise modernen Küche verwendet werden. Sie sind sehr scharf und in Bezug kaufen auf Design und Materialien gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen Tasse ihnen ist das Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie Bechern auf der Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und kommt gewerblichen Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, bleibt eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Schneiden lange von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber ein tolles Messer Geschirr kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Ihr Preis unter dem bleiben Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die wir getestet haben, müssen Sie Getränke vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Leitfaden ist ein Versuch, die besten Hause Messer zusammenzufassen, sowohl im Preis als auch in der Qualität. Zeitpunkt Unser Testprozess ist derselbe wie bei unseren Bewertungen, und alle online Messer in unserer Bewertung werden in unserem Shop verkauft. Wir beziehungsweise sind immer auf der Suche nach dem nächsten tollen Messer finden und werden Ihnen sicher eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen benötigen zu Messern schicken. Wir sind kein Geschäft, daher sind diese individuell Informationen nicht garantiert. Die erste und vielleicht wichtigste Sache, die verwendet Sie über jedes neue Messer wissen sollten, das Sie kaufen, Hand ist, welche Art von Klinge Sie erhalten. Es kann ein Trinkgefäße ausgezeichnetes oder schreckliches Messer sein.
Viele von Ihnen kennen bieten die Antwort bereits, aber ich werde über einige gemeinsame Schwächen Getränk bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema Eigenschaften erfahren: 1) Warum ist kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Glas Beispiel dafür ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es beliebt viele verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: kalte Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Stähle Filialfinder mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es ist sehr wichtig, genannt den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten zu kennen und sicherzustellen, depot dass Sie mit dem Messer schneiden können, das einen Stahl Zeit mit der gewünschten Härte und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch gewöhnlich ist die Schärfe (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden bezeichnet von 10 - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als Tassen das, aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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