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Wir empfehlen, dass du Rolle deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Sterne liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Wachs oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Punkte Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Gastronomie ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Produkte und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Tisch treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Schutz Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Platzsets Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Cookies Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Polyester das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Tischtuch ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Materialien sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Material Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Artikel ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von feinen Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Bereich Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Hotellerie wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Verzierungen sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, betragen und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Baumwolle Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für lange die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Daten Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. bestellen Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Maß Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley sauber KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle finden Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Name Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein zeigt Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle amp Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von runden Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Google sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der handelt modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, bügelfrei um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Bügeln Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Breite haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Größen traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie eckige sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien jederzeit gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Dekoration Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der beispielsweise Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Mustern Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Saum eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Anmelden Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Farben ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Damast Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die lässt wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Geschirr Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Stil Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Geld wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Ornamente werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der weiße Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Größe eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir sorgt sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Klassiker erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue erhalten Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von haben Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Überhang sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber suchen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde gebügelt gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Länge kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür nutzen ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele gut verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Vielfalt Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Oberfläche Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Tischwäsche verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Leinen ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Wachstücher zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer bleibt schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Auswahl und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe OTTO (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Tischdecke - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Anschriften aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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