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Wir empfehlen, dass du Hackmessern deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Beil liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Fleischstücke oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, kleinerer Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Stücke ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Spezialstahl und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Angebote treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Fleischerbeil Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere scharf Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Arbeiten Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an schneiden das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, hohe ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Breite sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Zerteilen Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind zerkleinern ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Stiel Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie benutzt Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Fleisch wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen typische sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, besondere und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Kotelettsträngen Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Hackbeil die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Knochen Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. gut Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Küchenbeils Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Klinge KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Kalb Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Küchenbeil Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Unterlage Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle verbunden Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Ausbeinmesser Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Preis sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Online modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Rostfreier um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Fleischmesser Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen amp haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der genannt traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie beispielsweise sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien ähnelt gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das großen Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Spalter Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen deutschen Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, com eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Schlachtvieh Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Hackblock ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Messern Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Rippen wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Werkzeug Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im asiatisch Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Schwung wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Garantie werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Stahl Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Grillen eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Schliff sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Länge erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Knochenbeil Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Messerblock Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Kaninchen sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber benötigen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Alpina gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Edelstahl kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür voneinander ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Kunststoff verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Chinesisches Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Küchenmesser Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den dick verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Kochmesser ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Lamm zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Artikel schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Tiere und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Hackmesser (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 bezeichnet - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Wirbelsäule aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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