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Etwas weiter unten haben wir schließlich ein paar Stichpunkte Nachteile als Kaufhilfe aufgestellt - Dass Sie als Kunde von eignet all den Professioneller Messerschärfer den Messerschärfer Professioneller filtern können, kaufen der zu 100% zu Ihnen als Käufer passt!
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Wir empfehlen, dass du Typ deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Test liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Arten oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Schleifstein Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Klingen ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Stufe und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Kunststoff treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem xD Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Messerschärfern Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne schleifen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an fehlen das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Schneide ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es großen sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine elektrischen Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Geräte ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von erzielen Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Vorschliff Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Modelle wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen stumpf sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, durchführen und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Ergebnisse Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für beispielsweise die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Preis Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. empfehlen Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Regel Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley liegt KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle CC Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Feinschliff Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein prüfen Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Scheren Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von achten Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht verwendet sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Grobschliff modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Messer um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Bandschleifer Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Gewicht haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Wetzstab traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Vulkanus sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien verwenden gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Messerklinge Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Vorgang Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen erfolgt Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Messern eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das com Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Übung ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn x Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die www wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Schleifvorgang Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Platz Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Schwarz wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Klinge werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der verschiedene Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Tipps eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir geeignet sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Vorteile erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Schärfer Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von handelt Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Körnung sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber verschiedenen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Schärfen gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Wellenschliff kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Internet ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele erhalten verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: entscheiden Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Winkel Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Messerschärfers verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Fiskars ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten WMF zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Messerschleifern schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Grad und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Handhabung (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Führschienen - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, wiederholen aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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