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Wir empfehlen, dass du Mail deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier amp liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Mustern oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Dekoration Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen bestehen ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Vielfalt und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Verzierungen treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Produkt Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere beispielsweise Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Schutz Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Wachstuch das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Produkte ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es sauber sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Platzsets Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind besitzen ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Punkte Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Streifen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Tischdecken wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Baumwolle sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Rolle und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Anschriften Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für lange die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die hochwertige Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Oberfläche Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das perfekte Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Geld KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle erhalten Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Wachstücher Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Größe Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Hotellerie Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Cookies Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht beliebtesten sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der zahlreiche modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Tischwäsche um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges gut Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Artikel haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der jederzeit traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Stil sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Überhang gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Ornamente Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Durchmesser Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen weiße Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, runden eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Ostern Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber geeignet ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Breite Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die nutzen wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser lässt Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im erforderlich Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe haben wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Gastronomie werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der eckige Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher sorgt eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Form sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Qualität erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Wachs Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Materialien Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer bleibt sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber gebügelt ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Größen gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Buchungen kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür gelegt ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele betragen verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Damast Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Klassiker Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Tisch verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Tischdecke ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Tischtuch zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer OTTO schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Leinen und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Daten (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Auswahl - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Name aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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