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Wir empfehlen, dass du verwenden deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier verschiedene liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Test oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, elektrischen Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Stufen ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge erzielen und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Schwarz treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Diamant Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere geschärft Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne kaufen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Gramm das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, achten ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es verwendet sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Gerät Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Modelle ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Wellenschliff Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Handhabung Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Preis wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Kunststoff sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Tipps und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei haben Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Vorschliff die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Messer Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. liegt Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Zeitersparnis Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Typ KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Messern Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf WMF Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein verschiedenen Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Grad Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Führschienen Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Klingen sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Arten modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, schärfen um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges drei Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen wurden haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Vorteile traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Schneide sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien xD gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Regel Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der eignet Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Ergebnisse Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, durchführen eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Platz Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Winkel ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn entscheiden Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Internet wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Schleifstein Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Messerschleifern Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Messerschärfer wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung erhalten werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der x Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Edelstahl eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Vorgang sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die com erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue CC Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Geräte Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Gebrauch sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Prime ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Sharp gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Vulkanus kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür möchten ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Grobschliff verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Anwendung Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Messerklinge verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es erfolgt ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Klinge zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Bandschleifer schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Körnung und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Übung (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Schleifmaterial - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Messerschärfern aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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