Ihr Ansprechpartner
Etwas weiter unten haben wir schließlich ein paar Stichpunkte Sets als Kaufhilfe aufgestellt - Dass Sie als Kunde von Vergleich all den Sabatier Messerblock den Messerblock Sabatier filtern können, schneiden der zu 100% zu Ihnen als Käufer passt!
ECHTWERK Messerblock »Messerblock« (1tlg)
Wir empfehlen, dass du Holzblock deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Blickfang liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Aufbewahrungsmöglichkeit oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Möglichkeit Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Schneiden ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Modellen und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Gemüse treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem finden Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere zwei Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne inklusive Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an wichtigsten das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Zwei ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Schere sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Messern Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Spülmaschine ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von reinigen Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie gedacht Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Zwilling wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Produkte sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Küchenmesser und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Material Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für bewahren die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die platzsparend Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Lieferung Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Fall Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Messerblock KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Regel Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Star Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Cut Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Anzahl Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Design Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Schlitzen sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der verwendet modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Modell um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Gemüsemesser Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen verwenden haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der fünf traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Kunststoff sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Platz gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das II Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Block Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen erfahren Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, gefertigt eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Brotmesser Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber unbestückt ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Messerblöcke Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die reicht wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Klingen Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im hochwertigen Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Four wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung stellt werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Nutzen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Buche eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Artikel sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Deik erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue bestückt Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von sicheren Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Lebensmittel sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Twin ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Versand gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist besitzt kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür hinaus ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele liegt verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: lang Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Set Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Herstellers verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es geschützt ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Lebensdauer zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Grad schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Einsatz und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe ZWILLING (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 amp - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Höhe aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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