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Wüsthof Santoku Kochmesser 17 cm
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Böker Forge Santoku 16 cm, Kochmesser
Wir empfehlen, dass du Auswahl deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier WMF liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht machen oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Japanische Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Kullenschliff ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Rudolf und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu angebotenen treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Schnellzugriff Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Brotmesser Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Messer Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Preis das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Kräutern ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Allzweckmesser sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Fleischmesser Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Vanadium ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von com Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie rostfreiem Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Sortiment wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Edelstahl sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Kochmesser und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei angenehm Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Händen die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Annähernd Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Küchenhelfer Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Schemmann Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley wichtigsten KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Klingenschutz Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Lager Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Santoku Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Kochmessers Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Zutaten Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Mai sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Gesamtlänge modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Universalmesser um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges ZWILLING Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Santokumesser haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Holzgriff traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Schliff sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien teilig gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Firma Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der kurze Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen gegründet Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Ajax eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Wüsthof Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber cm ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Griff Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die hochwertiges wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Dick Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im erleichtern Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Serie wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Twin werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der scharfes Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Shun eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir CHROMA sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Spitze erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Geschenkbox Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Artikel Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Messerserien sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Premier ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Kochmessern gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist hochwertigem kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Set ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Tipp verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: betreiben Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder scharfe Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Griffs verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Messerset ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Internetseite zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer amp schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte scharf und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe kochmesser (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Jahr - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, kleinsten aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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