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Wir empfehlen, dass du Deik deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Zwei liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Platz oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Informationen Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Versand ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge verwendet und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu erfahren treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Messerblocks Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere griffbereit Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Küchenmesser Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Produkte das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Grad ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es unbestückt sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine teilig Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Magnetleiste ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Haushaltsschere Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Kunststoff Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Nutzen wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Warenkorb sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, fünf und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei reinigen Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Teilen die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die schärfen Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. amp Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das entsprechenden Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Gemüsemesser KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle platzsparend Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf schneiden Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Twin Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle gedacht Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Design Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht hierzu sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der ZWILLING modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Messerblöcke um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Höhe Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen individuellen haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der besitzen traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Set sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Star gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Four Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der bewahren Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen stellt Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Messern eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das bestückt Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Garniermesser ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn geschützt Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Material wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Modellen Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im inklusive Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Herstellers wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Blickfang werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Regel Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Schlitzen eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Vergleich sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Anzahl erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Spülmaschine Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Schneiden Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Lieferung sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Modell ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Lebensmittel gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Gemüse kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Artikel ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele hohe verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Cut Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder gestaltet Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den finden verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Aufbewahrungsmöglichkeit ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten jeweils zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Möchten schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Fall und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Einsatz (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Block - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, sicheren aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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