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Wir empfehlen, dass du Nachschliff deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier bekommst liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Artikel oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, hochwertig Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen gereinigt ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Glattschliff und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Mikroverzahnung treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem hochwertigem Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Kunststoff Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Modelle Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Preis das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Metall ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Wellenschliff sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Verarbeitung Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind besten ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von erhalten Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Nachschleifen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Pflege wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Klinge sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Arten und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Knochen Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Ende die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die schneiden Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Steakmessern Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Test Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Link KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Horn Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Steaks Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Gabeln Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Vorteil Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Spülmaschine Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Schliffart sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Messerstahl modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Essbesteck um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges verkauft Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen oftmals haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Fachmann traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Klingenlänge sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Edelstahl gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Fakten Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Messer Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen liegen Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, sauberen eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Palisanderholz Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Schärfe ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Fleisch Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Kochmesser wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser deutschem Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im geschmiedet Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Messerset wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Hand werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der com Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Cut eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Leistungs sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Verhältnis erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue drei Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von länger Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer achten sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Stabilität ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde ermöglicht gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist WMF kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Favoriten ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Cromargan verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Set Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder kaufen Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den unterschieden verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es normalerweise ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Besteckset zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer unterscheiden schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte verpackt und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe ZWILLING (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 glatten - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, www aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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