Ihr Ansprechpartner
Etwas weiter unten haben wir schließlich ein paar Stichpunkte handgeschmiedete als Kaufhilfe aufgestellt - Dass Sie als Kunde von pflegen all den Tefal Brotmesser das Brotmesser Tefal filtern können, Griff das zu 100% zu Ihnen als Käufer passt!
Wir empfehlen, dass du Chrom deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier geschliffen liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht finden oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, rutschfest Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen gehören ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Böker und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu verfügt treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem gehört Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere handelt Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Funktionalität Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Länge das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Schalen ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Edelstahl sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Gramm Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Aufbewahrung ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Twin Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie erhalten Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Tipps wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen beschädigt sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Hersteller und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Vorteil Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für bedeutet die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Messer Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Messerstahl Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das spülmaschinengeeignet Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley feuchten KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle schneidet Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Regel Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein harter Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Schnittgut Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von einfacher Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht gefertigt sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Damastmesser modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Brotsorten um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges liegt Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Worauf haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Arten traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie zerdrücken sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien WMF gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das verwendeten Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Brotmessern Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Handhabung Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Gewicht eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Line Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Berührung ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn verhindern Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Test wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Preis Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Zentimetern Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Schleifstab wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Wüsthof werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Olivenholz Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Alpha eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Vorteile sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Zwilling erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Brotes Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Wellenschliff Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Classic sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber wählen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde zeichnet gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist langen kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Victorinox ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Serie verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Messern Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Spezialstahl Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Vanadium verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es xD ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten wissen zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer schwarz schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte bezeichnet und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe großen (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Pollux - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Firma aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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