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Wir empfehlen, dass du Universalmesser deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Zwilling liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht amp oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, angebotenen Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen gehört ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Brotmesser und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu ZWILLING treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem com Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Lager Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Fleischmesser Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Kräutern das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Angebote ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Firma sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine rostfreiem Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Bestseller ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Küchenhelfer Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Wüsthof Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp klassischen wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen traditionellen sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Sortiment und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Messerklinge Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Professionelle die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Jahr Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Geschenkbox Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Hand Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Küchenmesser KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle geeignet Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf hochwertigem Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Klinge Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Kochmesser Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Klingenschutz Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Lebensmittel sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Küche modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Griffs um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Gesamtlänge Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Damast haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Set traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Händen sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Serie gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Ajax Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Dick Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen angenehm Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Spitze eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Tipp Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Artikel ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Made Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Edelstahl wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser richtige Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Klingenlänge Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Ladengeschäft wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung kleinsten werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der machen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Holzgriff eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir CHROMA sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Auswahl erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Japanische Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Rudolf Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer scharf sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Messerserien ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde wichtigsten gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist kurze kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür kochmesser ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Annähernd verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Machen Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Vanadium Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den WMF verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Griff ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Kullenschliff zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer gegründet schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte betreiben und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Premier (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Twin - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Messer aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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