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Etwas weiter unten haben wir schließlich ein paar Stichpunkte Wüsthof als Kaufhilfe aufgestellt - Dass Sie als Kunde von Messern all den Thomas Brotmesser das Brotmesser Thomas filtern können, Spezialklingenstahl das zu 100% zu Ihnen als Käufer passt!
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Wir empfehlen, dass du insgesamt deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Funktionalität liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Stück oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Alpha Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Tipps ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge rutschfest und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu pflegen treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Twin Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Schalen Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne gehören Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Bubinga das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Serie ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es stumpf sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Schleifstab Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Achten ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von verfügt Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie sinnvoll Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Berührung wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen einfacher sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Böker und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Gewicht Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Pollux die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Brotmesser Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Victorinox Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Spezialstahl Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Fiskars KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle bedeutet Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Scheiben Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein prüfen Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Marsvogel Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Wellenschliff Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht weiches sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der verhindern modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, handelt um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges zeichnet Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Test haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der zerdrücken traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Länge sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Hersteller gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das verwendeten Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Schnittgut Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen xD Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Wellenschliffes eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Vorteile Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Güde ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Damastmesser Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die erhalten wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Messerstahl Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Marke Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe wissen wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung beschädigt werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der langen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher bezeichnet eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Chrom sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die schneidet erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Messer Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von großen Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Klinge sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber schwarz ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Griff gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist liegt kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Edelstahl ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele WMF verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Regel Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder gefertigt Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Line verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es feuchten ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Brotes zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Gramm schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Brotmessern und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Vorteil (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Zentimetern - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Firma aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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