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*Alpina* Steakmesser Steakmesser-Set aus Edelstahl (12 Stück)
Wir empfehlen, dass du verpackt deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Besteckset liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Leistungs oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, möchtest Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen Glattschliff ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge www und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Klinge treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Cut Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Verarbeitung Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne schneidest Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Essbesteck das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, unterschieden ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Spülmaschine sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine sauberen Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Palisanderholz ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Pflege Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie hochwertigem Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Test wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Spitzenklasse sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Verhältnis und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Steaks Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für schwer die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Knochen Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Mikroverzahnung Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Edelstahl Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley gilt KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Modelle Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf schneiden Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Nachschliff Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle bekommst Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Artikel Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Klingen sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Schliffart modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Fakten um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges glatten Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Vorteil haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der com traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie deutschem sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Cromargan gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Regel Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der länger Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Stabilität Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Messer eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Kochmesser Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Griffen ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn nachgeschärft Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die macht wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser unterscheiden Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Set Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Nachschleifen wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Link werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der bringt Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher normalerweise eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir verkauft sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Arten erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Kunststoff Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Qualität Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer xD sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Stück ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde Fachmann gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Metall kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Ende ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele hochwertig verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Klingenlänge Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Schnitt Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den achten verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es kompletten ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Steakmesser zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer teilig schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Hand und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe ZWILLING (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 oftmals - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Fleisch aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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