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Wir empfehlen, dass du empfehlen deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier fehlen liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht wiederholen oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, entscheiden Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen WMF ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge handelt und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Nachteile treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Internet Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere großen Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne erzielen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an beispielsweise das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, com ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Körnung sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Vorgang Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Grobschliff ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Anwendung Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie haben Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Schärfer wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Schublade sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, x und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei kaufen Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Diamant die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Scheren Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Graef Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Messerschärfers Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley verschiedene KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle drei Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Preis Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Vorteile Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle CC Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Fiskars Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Gebrauch sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Führschienen modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, achten um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Vorschliff Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Handhabung haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der schleifen traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Ergebnisse gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Kunststoff Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der gut Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen verschiedenen Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Wellenschliff eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Edelstahl Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Schleifstein ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn geschärft Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Messerschärfer wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Schneide Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Prime Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Übung wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Bandschleifer werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Feinschliff Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Typ eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Klinge sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Stufe erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue eignet Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Messerschärfern Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Platz sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Schärfen ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde erfolgt gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Messerklinge kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Schwarz ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Winkel verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Geräte Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder www Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Messer verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Klingen ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Vulkanus zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Regel schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Zeitersparnis und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Test (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 liegt - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, prüfen aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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