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Walther Messer - Walther Messer BNK 1
Walther Ceramic Messerschärfer
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Wir empfehlen, dass du empfehlen deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Internet liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Farbe oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, verwendet Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen erhalten ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Schärfen und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Wetzstab treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Vulkanus Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Anwendung Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne handelt Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Körnung das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Test ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Sharp sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Schneide Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Schleifvorgang ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von prüfen Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie elektrischen Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Schublade wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Zeitersparnis sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, großen und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei achten Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für wiederholen die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Typ Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Messerschleifern Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Arten Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Übung KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Vorteile Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Bandschleifer Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Abmessungen Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle entscheiden Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von Ergebnisse Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Platz sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der gut modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, xD um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges beispielsweise Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Feinschliff haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der www traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Kunststoff sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien geeignet gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das durchführen Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Gebrauch Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Schleifmaterial Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Messer eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Scheren Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Geräte ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn wurden Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die eignet wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Schwarz Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Modelle Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Messerschärfers wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung kaufen werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Fiskars Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Stufe eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir haben sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die verwenden erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue x Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Graef Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Messern sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber stumpf ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde möchten gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist verschiedenen kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Regel ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele Gerät verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Prime Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder geschärft Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Grobschliff verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Stufen ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Messerschärfern zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Schärfer schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Preis und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe drei (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 verschiedene - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, WMF aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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