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Wir empfehlen, dass du Saum deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Breite liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Artikel oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Name Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen feinen ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Platzsets und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu Punkte treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Gastronomie Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Polyester Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Leinen Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Website das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, gelegt ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Tischdecke sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Wachstücher Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Oberfläche ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Hotellerie Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie perfekte Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Cookies wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Tischdecken sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Vielfalt und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Durchmesser Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Maß die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Rolle Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Ostern Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das suchen Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Größen KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle amp Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Material Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Überhang Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Verzierungen Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von betragen Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Bereich sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der erforderlich modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, bestellen um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Wachs Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Länge haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der runden traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie Tischwäsche sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Google gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das Streifen Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der sorgt Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Produkte Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, besitzen eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Warenkorb Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Form ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn eckige Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die gewünschten wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Anmelden Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Auswahl Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe sauber wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Tisch werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der bügelfrei Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher lange eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Buchungen sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die bestehen erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Anschriften Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von handelt Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Rechnungen sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber weiße ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde beispielsweise gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist bleibt kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Farben ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele lässt verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Qualität Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder notwendig Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den hochwertige verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es finden ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten zeigt zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Damast schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Klassiker und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Dekoration (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 Geschirr - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Optik aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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