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Wir empfehlen, dass du Nachschleifen deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier Schliffart liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht Hause oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Preis Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen schneiden ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Verarbeitung und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu teilig treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Fleisch Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Schnitt Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne deutschem Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Holzbox das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, gut ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Klingenlänge sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Palisanderholz Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Gabeln ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Steakmesser Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Ende Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp sauberen wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen Test sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, bekommst und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Cut Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für Artikel die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Klinge Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. Link Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das schneidest Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley Steaks KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle verpackt Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf normalerweise Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Steakmesserset Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle Cromargan Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von geschmiedet Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Essbesteck sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der Regel modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Schärfe um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Favoriten Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen verkauft haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Pflege traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie macht sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien Spitzenklasse gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das kompletten Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der WMF Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen bringt Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Schliff eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das Fakten Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber besten ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn erhalten Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die makami wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser unterschieden Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Mikroverzahnung Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe Set wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Steakmessern werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Knochen Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Modelle eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Spülmaschine sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die achten erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Leistungs Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Messerset Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer com sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Verhältnis ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde hochwertigem gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Arten kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür Metall ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele www verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Fachmann Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder Glattschliff Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Hand verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es unterscheiden ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten hochwertig zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Vorteil schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte kaufen und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe Wellenschliff (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 gilt - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Messerstahl aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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