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Zwilling Kochmesser 160mm »ZWILLING Pro«, grau
Zwilling Kochmesser »ZWILLING Pro 180mm«, bunt
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ZWILLING Kochmesser COMPACT ZWILLING® Pro14 CM
ZWILLING Kochmesser TWIN® Fin 20cm silber
ZWILLING Kochmesser COMPACT 14 CM
Wir empfehlen, dass du Lager deine Hände an einem Küchenmesser hältst, bevor du das hier rostfreiem liest. Ein gutes Messer hat nicht nur mit seinem Gewicht angebotenen oder einem Griff zu tun. Es geht um Qualität, Haltbarkeit, Damast Griffigkeit, Design und Klingengeometrie.
Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen amp ein gutes Messer zu zeigen, aber auch ein paar Vorschläge Brotmesser und Tipps zu geben, die Ihnen helfen, Ihre Entscheidung zu com treffen. Bevor Sie ein Messer kaufen, müssen Sie zwischen einem Kullenschliff Küchenmesser und einem Jagdmesser wählen. Ein Messer hat eine bessere Klinge Fähigkeit, Dinge effizient und sauber mit weniger Aufwand und ohne Küchenhelfer Werkzeug zu schneiden. Sie müssen in der Lage sein, an Premier das Messer zu gelangen und die Arbeit schnell zu erledigen, Bestseller ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, wie man es Japanische sauber und bereit für den nächsten Gebrauch hält. Einige allgemeine Annähernd Dinge, die beim Kauf eines Jagdmessers zu beachten sind, sind Dick ein guter Griff, Griff, Griff, Klingengeometrie, Design und andere Faktoren.
Wir haben getestet Küchenmesser mit zwei Arten von Rudolf Klingen auf beiden Seiten. Der erste war ein Stahlsorte wie Schemmann Damaskus oder Hataitai (aus Japan), während der zweite ein Legierungstyp Shun wie PTFE oder TPE war. Die von uns verwendeten Stahlklingen gehört sind in Stahllängen von 1,5 Zoll und 6 Zoll erhältlich, Santokumesser und wir verwendeten Klingen, die scharf genug waren, um zwei Speisen Schichten eines Blattes Papier zu entfernen. Die Messer sind für kurze die Verwendung mit Küchenmessern und einer Messerklingenpresse konzipiert, aber die Messerklinge Küchenmesserpresse ist für die auf einem Schneidebrett verwendeten Messer geeignet. ZWILLING Für unsere Tests verwendeten wir drei Arten von Klingen: das Jahr Spyderco Kochmesser, das Kershaw Big Boss Messer und das Stanley kochmesser KG-1. Alle diese Messer wurden auf der Theke getestet. Alle Made Messer wurden so weit geschärft, dass sie zum Schneiden auf Machen Ihrer Theke oder Ihrem Schneidebrett geeignet sind. Wir haben kein Universalmesser Tafelmesser verwendet, um die Zähigkeit oder Haltbarkeit zu beurteilen. Alle cm Messer haben Stahlauskleidungen.
Es gibt nur zwei Arten von traditionellen Küchenmessern, die ich als traditionell und modern bezeichne. Letzteres bezieht Küchenmesser sich auf ein Messer, das für den Einsatz in der scharf modernen Großküche konzipiert wurde. Traditionelle Küchenmesser haben eine einzige Klinge, Griffs um das gleiche Ergebnis zu erzielen, wie wenn ein einziges Santoku Klingenmesser in der traditionellen Küche verwendet wurde. Moderne Küchenmesser hingegen Artikel haben eine Reihe von Klingen und können sowohl in der Messerserien traditionellen als auch in der modernen Küche verwendet werden. Sie entscheiden sind sehr scharf und in Bezug auf Design und Materialien klassischen gut gestaltet, aber der einzige Unterschied zwischen ihnen ist das scharfes Messer und die Art der Schneidearbeit. Wenn Sie auf der Angebote Suche nach einem Messer für den traditionellen Heim- und gewerblichen Preis Gebrauch sind, ist die beste Wahl, die Sie haben können, Händen eines der traditionellen Messer. Sie können traditionelle Küchenmesser für das WMF Schneiden von Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse verwenden.
Ein gutes Messer ist billig. Aber Griff ein tolles Messer kann dich eine ganze Menge kosten. Wenn Zwilling Ihr Preis unter dem Durchschnittspreis aller anderen Messerbewertungen liegt, die Professionelle wir getestet haben, müssen Sie vielleicht unseren günstigen Küchenmesserführer ausprobieren.
Dieser Hand Leitfaden ist ein Versuch, die besten Messer zusammenzufassen, sowohl im Kochmessern Preis als auch in der Qualität. Unser Testprozess ist derselbe CHROMA wie bei unseren Bewertungen, und alle Messer in unserer Bewertung Twin werden in unserem Shop verkauft. Wir sind immer auf der Vanadium Suche nach dem nächsten tollen Messer und werden Ihnen sicher Tipp eine E-Mail mit den neuesten Bewertungen zu Messern schicken. Wir Firma sind kein Geschäft, daher sind diese Informationen nicht garantiert. Die Wüsthof erste und vielleicht wichtigste Sache, die Sie über jedes neue Kräutern Messer wissen sollten, das Sie kaufen, ist, welche Art von Classic Klinge Sie erhalten. Es kann ein ausgezeichnetes oder schreckliches Messer Sortiment sein.
Viele von Ihnen kennen die Antwort bereits, aber Ajax ich werde über einige gemeinsame Schwächen bei Küchenmessern sprechen.
Ich würde betreiben gerne Ihre Meinung zu folgendem Thema erfahren: 1) Warum ist Messerset kein Stahl auf dem Messer? (Das beste Beispiel dafür teilig ist mein Schweizer Armeemesser.) Ich glaube, dass es viele gegründet verschiedene Arten von Stahl in Küchenmessern gibt. Dazu gehören: Spezialklingenstahl Stahl aus verschiedenen Materialien, wie z.B. Kohlenstoffstahl, Kohlenstoff-Edelstahl oder kleinsten Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Diese verschiedenen Stahlsorten verleihen den Holzgriff verschiedenen Messertypen ihr jeweiliges Aussehen und ihre Haptik. Es Küche ist sehr wichtig, den Unterschied zwischen den einzelnen Stahlsorten Klingenschutz zu kennen und sicherzustellen, dass Sie mit dem Messer Kochmessers schneiden können, das einen Stahl mit der gewünschten Härte Kochmesser und Festigkeit aufweist. 2) Wie hoch ist die Schärfe hochwertiges (Härte) des Messers? Die meisten Küchenmesser werden von 10 hochwertigem - 15 bewertet. Viele Messer sind schärfer als das, Fleischmesser aber ich denke, dass 15 die perfekte Schärfstufe ist.
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